Apa itu Alertpay dan Panduan Membuka Account Serta Cara Verifikasi Via SMS

08.30 Diposting oleh Avrodead

Alertpay adalah suatau layanan jasa pembayaran dan pengiriman uang melalui internet atau secara online dengan aman dan cepat. Jadi dengan Alertpay anda dapat menarik semua gaji atau komisi yang anda terima dari bisnis online, bahkan anda dapat menarik ke egold ataupun langsung ke rekening bank local anda sperti BNI ataupun bank lain. biasanya sebagian besar PTC dan PTR menerapkan alat pembayaran atau prosesor payment menggunakan alertpay selain paypal.




Dan untuk membuka account alerpay caranya cukup mudah. silahkan ikuti langkah-lahkan dibawah ini bagi yang ingin membuka acoount alertpay.

Berikut Langkah-langkahnya:
1. Masuk ke www.Alertpay.com, lalu klik di Sign-up
2. Pilih negara Anda
3. Pilih account yang Anda inginkan. Jika Anda baru menggunakan ini dan menggunakan ini hanya untuk menerima dan mengirim uang, pilih Personal Starter... lalu klik di Get Started
4. Isilah data-data yang diminta dengan benar sesuai dengan kartu identitas yang akan Anda gunakan untuk verifikasi.
5. Setelah selesai, klik di Next, lalu isilah data-data login Anda dengan benar termasuk alamat e-mail yang akan Anda gunakan untuk transaksi.
6. Jika sudah, klik Register...
7. Anda akan diberi konfirmasi bahwa Account telah dibuat.
8. Langkah selanjutnya adalah buka e-mail Anda, lalu cek di inbox. Jika alamat e-mail yang tadi anda masukan benar, maka seharusnya sekarang ada e-mail dari Alertpay. Buka e-mail tersebut dan klik di link untuk verify email.. Anda akan dibawa kembali ke website Alertpay. 
9. Masukan password Anda dan klik Log In. Kemudian Anda akan diminta untuk membuat nomor PIN. Sama seperti ATM, Anda diharuskan untuk mengisi nomor PIN sebelum melakukan transaksi keluar. Jika sudah, klik Submit... maka selesai Step pertama untuk membuka Account di AlertPay


Berikutnya untuk dapat digunakan anda harus memverifikasi
account alertpay anda. caranya sebagai berikut:
Kirimkan hasil scan dari ID Anda, misalnya KTP, SIM atau PASPORT, dan kirimkan hasil scan dari Bukti Alamat, contoh... tagihan kartu kredit, tagihan telp, rekening koran, dll... Alertpay akan mengirimkan email jika sudah selesai. Proses verifikasi dapat memakan waktu hingga 1 minggu. Sementara itu Account Anda masih dapat digunakan!


kelihatan ribet??? coba gunakan metode verifikasi alertpay via sms. berikut cara-caranya..

1. Login ke Alertpay Anda. Jika Anda belum pernah memasukkan No HP di Profil Anda, maka Anda harus mengisinya terlebih dahulu. Masuk ke Profil-->Personal Information
2. Isikan No HP di Kolom Home Number. Sebaiknya anda isikan nomor hp anda di kolom home number. karena biasanya di kolom mobile number tidak bisa. (jadi simpan no hp anda di kolom home number)
3. Balik lagi ke HOME, klik Become Verified.
4. Beri tanda Check pada pilihan Phone Validation ( Mobile Phone Only )
5. Pada dropdown, pilih No HP Anda Klik Next, kemudian Send Validation Number --->klik Become Verified.
6. Cek HP Anda ada sms kiriman dari alertpay biasanya sih 3 digit.
7. Masukkan Kode Validasi yang dikimin via SMS tadi dan klik "Submit Code"
8. Dan Selamat Akun Anda sudah Verified dengan gratis dan mudah.

Dan akhirnya account alertpay anda dapat digunakan...


Salam make money online ^_^

Artikel Terkait



6 komentar:

  1. PTC Bukan Scam mengatakan...

    bro..ane minta kopas verifikasi alertpay nya bro.
    tenang ane kasih link ke sini kok.
    ok?

  2. admin mengatakan...

    Sip bro... silahken....

  3. DonyaBisnis mengatakan...

    thx sob infonya, saya sudah daftar tapi belum ferifikasinya..

  4. indonesia_tanah air ku mengatakan...

    gmn cara Verif kartu kredit nya kalo aku g pnya. bs ga kalo tnpa krtu krdit
    d tung infonya lg
    mksh...

  5. Avrodead mengatakan...

    kan udah diterangin diatas mas, silahkan baca kembali...

  6. rasidisurya mengatakan...

    bos boleh kopas jg kan ane , tq