AUTOPAY DI neobux? inilah menurut saya.

07.11 Diposkan oleh Avrodead

Fasilitas autopay yang ada di neobux lama-kelamaan telah mengusik penasaran saya apakah perlu atau tidak dilakukan, dan selama beberapa bulan telah menjadi keluarga di neobux saya sempat berada dalam tahap kebingungan sampai-sampai membuat frustrasi. banyak yang bilang terutama member-member dari indonesia yang tidak menyarankan melakukan autopay (boros katanya) apakah benar atau tidak? inilah yang akan saya bahas.
Selengkapnya...

Siapa bilang maen PTC cuman Dapet Recehan (BACA DULU INI)

11.33 Diposkan oleh Avrodead


STOP!!! ga usah SKEPTIS, berenti Gengsian, Jangan jadi orang SMS "sudah Miskin Sombong" Terkecuali kamu emang udah kaya raya dan meiliki segalanya silahkan tutup halaman ini. jika merasa pengen punya uang lebih silahkan lanjutin baca kalau mau tau caranya

Banyak banget yang bilang kalau maen PTC itu cuman buang-buang waktu dengan hasil yang didapatpun sangat sedikit bahkan tidak sedikit juga yang bilang cuman dapet recehan. apa itu benar? secara fakta emang iya. tapi taukah kamu potensi yang didapat dalam program PTC itu bisa mencapai ratusan dollar dan jutaan rupiah dalam sebulan asal kamu tau caranya.
Selengkapnya...

Apa itu PTC

11.22 Diposkan oleh Avrodead


PTC adalah sebuah jenis usaha jasa periklanan online yang dijalankan oleh perusahaan atau perorangan pada sebuah situs web. Sistem kerja program PTC adalah sbb :

Advertiser adalah perusahaan atau perorangan yang memasang iklan dan membayar ke pengelola situs web PTC dengan sistem Pay Per Click (PPC). Pengelola situs web PTC akan menampilkan iklan dari para advertiser, dan memiliki member yang bertugas mengklik iklan/mengunjungi situs web para advertiser.
Selengkapnya...

Panduan mendaftar dan sistem kerja mendapatkan dollar di neobux

10.54 Diposkan oleh Avrodead


Ini adalah halaman panduan yang ditujukan untuk user baru di neobux, jadi yang masih awam banget, tolong dibaca dengan teliti panduannya agar tidak ada kebingungan dalam mendaftar dan mendapatkan dollar di neobux.

Oke langsung aj kita mendaftar. oh, iya.. tolong persiapkan juga alamat email kamu yang nantinya dipake buat mendaftar dan dipake juga untuk proses verifikasi. kalau belum punya account paypal santai aja dulu. nanti kamu bisa bikin belakangan asalkan nanti saat membuat account paypal, kamu gunakan email yang sama yang digunakan untuk mendaftar dineobux
Selengkapnya...

Kunci sukses ratusan dollar perbulan di neobux

10.52 Diposkan oleh Avrodead


Pada halaman ini akan dijelaskan bagaimana mendapat ratusan dollar perbulan di neobux jadi tolong disimak baik-baik dan jangan sampai ada satu kata yang terlewatkan, karena jika ada satu kata saja terlewatkan maka akan membuat kamu bingung sendiri. setelah selesai membacapun kamu perlu membaca ulang agar lebih mengerti. Ok, siap?, langsung aja ikuti caranya.
Selengkapnya...