AUTOPAY DI neobux? inilah menurut saya.

07.11 Diposting oleh Avrodead

Fasilitas autopay yang ada di neobux lama-kelamaan telah mengusik penasaran saya apakah perlu atau tidak dilakukan, dan selama beberapa bulan telah menjadi keluarga di neobux saya sempat berada dalam tahap kebingungan sampai-sampai membuat frustrasi. banyak yang bilang terutama member-member dari indonesia yang tidak menyarankan melakukan autopay (boros katanya) apakah benar atau tidak? inilah yang akan saya bahas.


Secara makna, autopay adalah fasilitas untuk melakukan perpanjangan sewa rent referral pada neobux, cara kerjanya adalah ketika si Rent Referral melakukan klik walaupun cuman melakukan satu klik dalam satu hari maka usia sewa rent referral itu akan bertambah satu hari lagi.

lalu kenapa musti diperdebatkan? jadi ceritanya gini. jumlah balance yang akan terima akan lebih sedikit. itu kata "mereka". tapi menurut saya sih itu wajar saja, kenapa? karena usia sewa rent referral yang bertambah pasti ada bayaranya, kalaupun rent referral itu malas ngkliknya ya tinggal di recicle aj. lalu berharaplah jika RR yang baru akan lebih rajin ngekliknya.

jadi saya menggunakan autopay atau tidak? kalau saya iya. karena setelah saya pertimbangkan, melakukan autopay banyak keuntungannya (ini menurut saya lho). yang pertama saya jadi tidak terlalu repot ngurusin masa sewa RR saya. pertimbangan lain adalah saya jadi ga pusing ketika masa sewa RR yang bersamaan, singkatnya ketika kamu punya 200 RR dan 50 diantaranya harus memperpanjang sewa dan kebetulan juga kamu tidak punya balance di account jadilah kamu harus siap-siap kehilangan RR tersebut karena ga bisa bayar. jadi sayang sekali. karena itu saya lakukan autopay. jadi jelaslah autopay itu menguntungkan bagi saya.

tapi jika ada member lain yang menDisable autopay-nya, itu semua tergantung pada strategi masing-masing member. dan juga saya yakin betul mereka pasti punya perhitungan dan pertimbangan sendiri terhadap autopay itu. jadi kenapa harus diperdebatkan?





Salam make money online ^_^

Artikel Terkait



31 komentar:

  1. Goeztcool mengatakan...

    Selamat malam sobat....
    mau tanya nig sob,sampai sa'at ini ente sudah ditransfer brapa kali sama PTC....??

  2. admin mengatakan...

    Boleh liat kesini mas.. masih belum banyak sih tapi ini sudah cukup membuktikan kalau PTC itu menjanjikan..
    http://indonesian-profit.blogspot.com/search/label/bukti%20pembayaran

  3. Goeztcool mengatakan...

    okelah kalo begitu sobat trimakasih infonya...:)

  4. rizal mengatakan...

    baru dengar nih...
    gw sebenarnya tertari sama hal seperti ini cuma masih awam
    thnak sherenya..
    maaf ya iklannya terkelik tadi..

  5. admin mengatakan...

    @rizal= he he.. ane juga masih belajar. btw thx ya udah nyudul.. :)

  6. Tutorial PTC Bukan Scam mengatakan...

    bro, gagabux kan scam.
    saya punya rencana untuk mengumpulkan bukti kalau gagabux scam.
    tolong saya minta gambar bukti kalau gagabux scam.
    tolong kasih link nya kesini yah:

    http://bukanscam.blogspot.com/2010/05/bukti-gagabuxcom-scam.html

    thanks

  7. Cepplux mengatakan...

    salam hngat !!!

    makasih atas infonya ...

    bos,, mau tukaran link ...
    link anda udah terpasang ...
    silahakan liat di http://www.cepplux.blogspot.com .

    tolong add link blog saya ...

    terimakasih ...

  8. Money Online mengatakan...

    http:www.centplay.com/affiliate/id_137/

  9. Anonim mengatakan...

    (sekedar info dan blog walking)
    Menghasilkan Uang Tanpa Modal Di Internet (Mungkinkah ? Mungkin!) + Bukti Pembayaran
    Nggak Percaya ? Butuh Informasi Sangat Detail ?
    Luangkan waktu sejenak untuk menjelajahi situs ini,sehingga kita akan memahami potensi penghasilan yang sangat besar.
    http://caramenghasilkan-uang-lewatinternet.blogspot.com/

  10. BEST PTC SITES mengatakan...

    Slmat siang bos
    ane juga lagi blogwalking nih
    silakan mampir k http://foxxic.blogspot.com
    ada ulasan situs terbaik 2012 penghasil dolar lengkap dengan Alexa Rank

  11. Alfiandar Atjeh mengatakan...

    LINK BACK YA GAN. NIH LINKNYA SAYA LETAKIN DISINI http://id-artikel.blogspot.com/p/tukar-link.html

  12. handar mengatakan...

    om yang punya blog, ane minta diajarin dong ? adakah ym nya ? saya udah daftar jadi anggota di neobux nih :D... cuma musti banyak belajar kayaknya..

    salam SUPER...
    Suhandar
    ym ane : arr_dist@yahoo.co.id

  13. NEW FREE AUTO PING + BACKLINK mengatakan...

    articles and post your blog is very interesting, thanks for the info, I will visit again later to see your next posts and articles ...

  14. rahmat widodo mengatakan...

    mantap gan ,aku juga bingun buat aktifin auto pay ,soalnya sebelumnya gak tahu apa maksutnya heheheh

  15. my blogs mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  16. Gaji 1000 dolar perbulan mengatakan...

    PTC butuh downline kalo menurut ane, kalo single fighter sih berat..

    baca bisnis gratis, saya sudah ikuti 8 bulan lebih, hasil lumayan banget, dftar dapet lgsg dapet $10. ada bukti pembayaran. http://www.reviewonyou.com/2012/10/profitclicking.html

  17. Anonim mengatakan...

    ini gan cobain ampuh:
    id.infinitymoneymachine.net.tf

  18. Anggalih Prasetya mengatakan...

    download ebook dapat hadiah jutaan rupiah hanya di http://paketsakti.com/

  19. Anonim mengatakan...

    super mantap gan infonya
    thanks berat...

  20. Agen Pulsa Termurah di Indonesia mengatakan...

    Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

    Komisi Transaksi

    Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN ,ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

    ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER/PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

    INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL

  21. agus hermanto mengatakan...

    Cara Membuat Website Gratis dengan CMS Terima kasih ilmu dan infonya ya gan, ane coba pelajari dulu

  22. meja makan minimais mengatakan...

    terima kasih ilmunya gan, bisa langsung dicoba ni,,
    blognya bagus gan

  23. Cari Uang di Internet mengatakan...

    Blognya bagus. Infonya juga...
    Thanks...

  24. lovez mengatakan...

    terima kasih ilmunya gan, bisa langsung dicoba ni,,
    blognya bagus gan

  25. Anonim mengatakan...

    kalo menurut ane sih lebih nguntungin di on aja tuh autopay...soalnya lebih nguntungin 15%..lagian bisa di extend juga kalo dah mau abis...

    kalo mau join ini linknya gan...

    http://www.neobux.com/?rh=6772616E726F64656F

  26. devi miswantina mengatakan...

    izin share ya gan...bagi anda yang mau mendapatkan uang dari Internet secara GRATIS dan hanya modal internet aja, bisa anda coba PTC dengan link-link di bawah ini. hasilnya lumayan lho.dapat bonus sign ini juga...uang juga bisa ditarik lewat western union... selamat mencoba...

    http://link2communion.com/pages/index.php?refid=dhevie

    http://prosperousboom.com/pages/index.php?refid=devi

    http://comeongain.com/pages/index.php?refid=devi

    http://graspaftertime.com/pages/index.php?refid=devi

    http://gowellup.com/pages/index.php?refid=devi

  27. Abimanyu Bala Dewa mengatakan...

    BERITA TERKINI CARA CEPAT JADI MILYUNER.Bagi kawan2 yang lagi gak ada duit, bingung nyari bisnis .Ini dia cara gampang dan cepet dapat uang Via online ( bisnis internet ) namanya system RBO, AMANSYSTEM PENEMBAH SALDO REKENING OTOMATIS .gak butuh waktu lama, cara paling gampang narik uang masuk kantong dan rekening. bukan MLM ataupun money game bukan HACK GOLD atau SPILLOVER SYSTEM juga bukan Matrix System poko`nya bebas KKN dan pasti 100 % DIJAMIN AMAN dan HALAL.yang pasti GAK USAH PAKE PROMOSI UANG NGALIR TERUS 250.000 SAMPAI 1.000.000 Rupiah setiap harinya.
    buka & klik disini aja kawan

    farotzdaq
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.300.000 samapi 1.000.000 Rupiah setiap harinya fantastis bukan ?,buktikan sendiri keampuhan software ini. Untuk DAFTAR DAN lebih jelasnya klik link dibawah ini !
    buka & klik disini

  28. jonathan farabi mengatakan...

    Makasi infonya
    SIAPA YANG MAU PUNYA PENGHASILAN 97.000.000,- SEMBILAN PULUH TUJUH JUTA PERBULAN ?
    Hanya Dengan Meng up-load/Menerapkan System Rahasia uangmaster.com( secret system enhancer balance ) Ke Jaringan Internet , ( semudah meng up-load foto anda ke facebook , twitter atau BBM ). Maka Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Akan Anda Dapatkan Secara Otomatis Setiap Hari " Siapapun Anda Pasti Bisa "Bahkan anda yang buta sama sekali dg internet ( gaptek ) penghasilan di atas 90 juta sebulan,
    Keterangan lebih lanjut
    BUKA & KLIK DISINI
    atau
    PENCET AJA DISINI

  29. nurmaasri asharini mengatakan...

    mencari dollar dengan menggunakan android $2 usd perhari
    instal aplikasi WHAFF di play store -> register -> masukan code AE39968 ,agar mendapatkan bonus langsung $0.3

  30. bagas adi wibowo mengatakan...

    satu situs lagi gan penghasil dollar terpercaya dan ini bukan scam ane udah buktiin ni link nya
    http://WeeklyYouthPay.com/?ref=338743
    ente daftar lewat link itu langsung dapet 25$ dan bisa ditarik ke paypal kalo udah nyampek 300$,dan dapetin 300$itu gampang gan, ane kagak bohong ente coba daftar GRATIS...!!
    http://WeeklyYouthPay.com/?ref=338743

  31. Abimanyu Bala Dewa mengatakan...

    makasih infonya gan,

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....
    Hanya sebar formulir kunjungan di bayar 5 ribu untuk 1 formulir, 10 formulir = Rp 50.000, 100 formulir = 500 ribu,
    pertama kali di indonesia. 100% halal dan NO SCAM.
    info lengkap.
    BUKA & KLIK DISINI