Siapa bilang maen PTC cuman Dapet Recehan (BACA DULU INI)

11.33 Diposting oleh Avrodead


STOP!!! ga usah SKEPTIS, berenti Gengsian, Jangan jadi orang SMS "sudah Miskin Sombong" Terkecuali kamu emang udah kaya raya dan meiliki segalanya silahkan tutup halaman ini. jika merasa pengen punya uang lebih silahkan lanjutin baca kalau mau tau caranya

Banyak banget yang bilang kalau maen PTC itu cuman buang-buang waktu dengan hasil yang didapatpun sangat sedikit bahkan tidak sedikit juga yang bilang cuman dapet recehan. apa itu benar? secara fakta emang iya. tapi taukah kamu potensi yang didapat dalam program PTC itu bisa mencapai ratusan dollar dan jutaan rupiah dalam sebulan asal kamu tau caranya.


Sebenarnya mengikuti program PTC itu adalah hal yang menyenangkan. bagaimana tidak tugas kamu cuman melihat iklan yang ditanyangkan dengan jangka waktu tertentu (antara 5-30 detik) sudah dapet dollar/rupiah. selain itu kamu bisa melakukannya disela-sela/sambil kamu berInternet ria, Contoh= "berpesbukan", browsing, download, chatting, Mengunjungi Forum, dll. jadi tidak perlu plotototin terus iklan yang ada di PTC.

Oh iya sebelum saya ngoceh panjang lebar, bagi kamu yang belum ngerti apa pengertian PTC dan segala macamnya ada baiknya kamu baca dulu disini

Nah kalau sudah ngerti apa itu PTC, yuk kita bahas lagi bagaimana cara mendapatkan ratusan dollar dan jutaan rupiah sebulan dengan mudah dari pada kamu beli ebook sampah yang banyak bertebaran di internet yang menjanjikan kamu kaya mendadak. hmm.. capede.... kalau mau kaya itu perlu berusaha. ga langsung bimsabim trus jadi kaya. mending PTC uangnya lebih real bahkan saat kamu Olgin pertama kali langsung bisa dapet uang (walaupun masih sedikit) tapi ini jelas lebih bisa dipercaya. dan ga pake bayar kalau mau daftar program ini.

Trus apa sih syarat-syarat untuk ikutan program PTC?
langsung aj nih klik disini untuk lebih jelasnya

Gimana? gampang kan syarat-syaratnya. Kalau syarat-syarat sudah dipenuhi sekarang kita bahas jumlah uang yang bisa kita dapet di program PTC.

Jadi besarnya jumlah uang yang bisa kita dapatkan di program PTC berbeda-beda tergantung dengan kebijakan dari masing program PTC tersebut. tetapi secara Umum kita bisa dapet antara $0.001 sampai $0.02 periklan dengan jumlah iklan antara 3 sampai puluhan iklan perhari. 

jika ada program PTC yang berani bayar lebih dari itu bisa dipastikan program PTC itu adalah SCAM atau MENIPU. tapi saya sudah pilihkan progam PTC yang pasti membayar kamu. tapi nanti sabar dulu, baca dulu sampai habis

Jadi Kira-kira ilustrasinya seperti ini.
jika kamu mengikuti sebuah program PTC dengan;
Nilai perklik iklan      = $0,01
jumlah iklan perhari   = 4 iklan
jadi pendapatan kamu sebulan sebagai berikut =
0,01 x 4 x 30 = $1,2 atau sekitar Rp.10.000 perbulan!!
Nah lo... beneran kan cuman dapet recehan!!, uang 10 ribu dipake buat apa??? Eiitsss.... diatas kan saya sudah bilang ratusan dollar dan jutaan rupiah perbulan jadi kamu ga usah khawatir, akan saya kasi tau caranya. gratis tis tis...

Sebelumnya daftar dulu dong...
baca disini untuk tau langkah-langkah daftar dan cara dapetin dollarnya. KLIK DISINI


HATI-HATI Banyak PTC scam sekarang Klik disini untuk tau daftar PTC scam tersebut


Salam Hangat dari Saya 
HAPPY MAKE MONEY ONLINE ^_^

Artikel Terkait



31 komentar:

  1. Hafizh suryono mengatakan...

    Wuiiih....artikelnya mantap2 Gan...numpang CoPas ya...

  2. adhiayu mengatakan...

    pagi..kalo akun paypalnya ga bisa diakses gimana?saya dulu daftar paypal,emailnya ingat tapi passwordnya lupa..sama sekali lupa..mau daftar ulang juga ga bisa lagi paypalnya.

    thanks

  3. BEST PTC SITES mengatakan...

    Pas banget nih dengan blog ane tentang artikel ini

    silakan mampir k http://foxxic.blogspot.com
    ada ulasan situs terbaik 2012 penghasil dolar lengkap dengan Alexa Rank

  4. Asmara Huda mengatakan...

    DonkeyMails adalah salah satu PTC yamg masih terbukti membayar membernya. buat yang belum gabung langsung adj Klick Disini

    jangan lupa juga berkunjung ke AsmBlogs07

  5. NEW FREE AUTO PING + BACKLINK mengatakan...

    articles and post your blog is very interesting, thanks for the info, I will visit again later to see your next posts and articles ...

  6. azkaira mengatakan...

    asal mau ditekuni lumayan juga hasilnya sob
    http://azkaira.blogspot.com/2012/11/maen-ptc-lumayan-juga-yah.html

  7. Gaji 1000 dolar perbulan mengatakan...

    PTC butuh downline kalo menurut ane, kalo single fighter sih berat..

    baca bisnis gratis, saya sudah ikuti 8 bulan lebih, hasil lumayan banget, dftar dapet lgsg dapet $10. ada bukti pembayaran. http://www.reviewonyou.com/2012/10/profitclicking.html

  8. hyden07 mengatakan...

    setiap yg namanya bisnis bisa di tingkatkan dalam jumlah penghasilannya tergantung dari keserriusan orang yg menggelutinya....setuju kalau bisnis PTC bukan bisnis recehan saja Gan....
    terima kasih

  9. heri setiawan mengatakan...

    www.galaxybux.com/?ref=heri0506

    www.yahoobux.com/?ref=heri0506

    www.precision-bux.com/?ref=heri0506

    www.partenersite.com/?ref=heri0506

    www.megahostbux.com/?ref=heri0506

    dijamin mak nyus sob
    sehari langsung po
    pembayaran lewat lr & paypal
    bukti pembayaran bisa dilihat di
    menu proof link diatas
    user name aku heri0506
    cari aja
    pokoknya mantappppppppppppp

  10. Paket Bisnis Online mengatakan...

    Maaf gan, yang bilang PTC itu bisnis recehan ane... Triknya menggunakan faktor x kan gan... harus punya ribuan refferal dan harus mengikuti banyak program PTCnya... ha..ha..
    cuapeek deeh...

  11. Agen Pulsa Termurah di Indonesia mengatakan...

    Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

    Komisi Transaksi

    Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN ,ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

    ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER/PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

    INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL

  12. mencari dollar mengatakan...

    join disini gan,,bisa langsung payout..walaupun cuma 0,5 $
    ga percaya..coba aja 1 dulu..

    http://www.bux-for-all.com/?ref=arifagus
    http://www.mimclickbux.com/?ref=arifagus
    http://www.mihabux.com/?ref=arifagus
    http://www.probux.com/?r=arifagus
    http://www.neobux.com/?r=arifagus

    untuk ptc probux..ada bot auto cliknya..bgi yg maw jd referal ane,,ane ksih link downloadnya..kirim email ke areifagus@gmail.com

  13. putra sila mengatakan...

    post yg bagus gan..
    numpang promo gan..
    PTC terpercaya.. dijamin kaga akan pernah scam...


    ============================================
    Wisbux - Cara mudah mendapatkan Duit.
    PTC + PowerProfit.

    PTC lokal terpercaya..

    * Daftar aja GRATISss.., dpt Bonus Modal Rp.50.000,- (test drive).
    * Dr Bonus tsb akan brkembang & mnghasilan profit SETIAP HARI.
    * Profit PASTI 150% - 300%.(bz Compound).
    * Komisi dr Referal 10%.
    * Fitur WiNaSYS membuat Wisbux dpt brumur panjang.
    .....
    Silahkan DAFTAR dsni...!>
    - http://www.wisbux.com/index.php?ref=putrasila

    * Sblm daftar Disconnect dlu Modem/HP Connect lg.,hapus Cokkie,Cachax, Riwayatx (agar IP brubah). Daftar trus z brulang2 smpe sukses.
    * karna hanya boleh satu IP saja yg terdaftar.. (tidak diperkenakan mendaftar menggunakan IP yg telah digunakan member lain yg sudah terdaftar di wisbux)

    * Butuh panduan : Inbox atw Koment...! di http://www.facebook.com/axcelio

    =================================================
    Panduan Dasar:
    - Daftar dolo tentunya
    - Setelah masuk ke webnya klik > Beli Posisi PowerProfit. (beli 1 posisi)
    - Setelah berhasil membeli posisi, klik > Lihat Iklan
    - Klik satu2 iklan yg ada (jgn langsung di close, tahan kurang lebih 30-60 detik, sampai ada notice, lalu klik > ok)
    - Setelah mengklik semua iklan, kembali ke halaman awal, lalu klik > update profit harian (tombolnya ad di kiri bawah)
    - Setelah update profit, gabung ke Grup FB yg ada di halaman awal
    * Anggota grup FB byk yg aktif, untuk sharing

    ♦♦ intinya anda hanya menyisihkan waktu kurang lebih (5 menit/hr) ♦♦
    - Klik 5 iklan / hr ( 5 x 59 detik = 295 detik )
    - Klik update Profit Harian ( 5 detik )
    total = 300 detik / 5 menit per hari

    jika anda menggunakan hp akan ada panduan lagi dari sya..
    makanya buruan daftar di wisbux..
    lewat sini http://www.wisbux.com/index.php?ref=putrasila

    setelah daftar langsung inbox saya ya.. untuk panduan lebih lanjut jika anda masih belum ngerti..
    thanks..

    *jgn lupa untuk , mencari ref agar penghasilan anda bertambah

    BUKTI PEMBAYARAN PO / PENARIKAN UANG...!>
    http://wisbux.com/pembayaran.php

  14. cmays mengatakan...

    Apakah PTC yang anda ikuti terpercaya? Jgn sampai anda menghabiskan waktu melihat iklan tanpa dibayar. Keluar skrg juga dari PTC anda jika PTC anda masuk dalam daftar 5000 PTC scam berikut: http://zonagrey.blogspot.com/2013/05/5000-lebih-ptc-bermasalah-atau-tidak.html

  15. Komang Juni Widyasmara mengatakan...

    ni gan bisnis online, Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 118 hari, member telah lebih dari 123.219 orang
    http://tutorial-indoboclub.webs.com/
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

  16. Abimanyu Bala Dewa mengatakan...

    BERITA TERKINI CARA CEPAT JADI MILYUNER.Bagi kawan2 yang lagi gak ada duit, bingung nyari bisnis .Ini dia cara gampang dan cepet dapat uang Via online ( bisnis internet ) namanya system RBO, AMANSYSTEM PENEMBAH SALDO REKENING OTOMATIS .gak butuh waktu lama, cara paling gampang narik uang masuk kantong dan rekening. bukan MLM ataupun money game bukan HACK GOLD atau SPILLOVER SYSTEM juga bukan Matrix System poko`nya bebas KKN dan pasti 100 % DIJAMIN AMAN dan HALAL.yang pasti GAK USAH PAKE PROMOSI UANG NGALIR TERUS 250.000 SAMPAI 1.000.000 Rupiah setiap harinya.
    buka & klik disini aja kawan

    farotzdaq
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.300.000 samapi 1.000.000 Rupiah setiap harinya fantastis bukan ?,buktikan sendiri keampuhan software ini. Untuk DAFTAR DAN lebih jelasnya klik link dibawah ini !
    buka & klik disini

  17. jonathan farabi mengatakan...

    Makasi infonya
    SIAPA YANG MAU PUNYA PENGHASILAN 97.000.000,- SEMBILAN PULUH TUJUH JUTA PERBULAN ?
    Hanya Dengan Meng up-load/Menerapkan System Rahasia uangmaster.com( secret system enhancer balance ) Ke Jaringan Internet , ( semudah meng up-load foto anda ke facebook , twitter atau BBM ). Maka Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Akan Anda Dapatkan Secara Otomatis Setiap Hari " Siapapun Anda Pasti Bisa "Bahkan anda yang buta sama sekali dg internet ( gaptek ) penghasilan di atas 90 juta sebulan,
    Keterangan lebih lanjut
    BUKA & KLIK DISINI
    atau
    PENCET AJA DISINI

  18. Dati Mulyati mengatakan...

    Terus terang saya suka dengan bisnis PTC (paid to click), karena dari bisnis inilah saya sudah bisa profit $8/hari, padahal saya menjalani bisnis ini tanpa modal sepeserpun. Pantang bagi saya untuk berbohong masa lagi bulan puasa bohong. :)

    Join gratis … http://bit.ly/U1M8q0

  19. Amel Rianty mengatakan...

    Postingan sangat bermanfaat, Apakah kalian sudah bosan dan muak sudah mengeluarkan waktu, tenaga dan uang untuk situs PTC yang tidak membayar (SCAM). Apalagi kalau kalian sudah sudah investasi puluhan sampai ratusan dollar, pasti kalian semua akan menangis menyesal. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat saya cintai karena telah nyata membayar saya secara instant. Dan alhamdulillah sekarang penghasilan saya dalam seminggu bisa mencapai $20 perhari.. http://bit.ly/cintaPTC

  20. bagas adi wibowo mengatakan...

    satu situs lagi gan penghasil dollar terpercaya dan ini bukan scam ane udah buktiin ni link nya
    http://WeeklyYouthPay.com/?ref=338743
    ente daftar lewat link itu langsung dapet 25$ dan bisa ditarik ke paypal kalo udah nyampek 300$,dan dapetin 300$itu gampang gan, ane kagak bohong ente coba daftar GRATIS...!!
    http://WeeklyYouthPay.com/?ref=338743

  21. Neneng Setiawati mengatakan...

    Hebat mungkin hanya itu pujian yang saya tujukan pada situs PTC ini, karena dalam sehari saya bisa menghasilkan uang $0.40 (Rp.4000) per hari dan sudah terbukti membayar saya. Untuk menjalankan PTC ini kalian hanya meluangkan waktu 2 menit sehari… http://bit.ly/uangPTC

  22. Abimanyu Bala Dewa mengatakan...

    makasih infonya gan,

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....
    Hanya sebar formulir kunjungan di bayar 5 ribu untuk 1 formulir, 10 formulir = Rp 50.000, 100 formulir = 500 ribu,
    pertama kali di indonesia. 100% halal dan NO SCAM.
    info lengkap.
    BUKA & KLIK DISINI

  23. Tia Ariska mengatakan...

    Sangat membantu artikelnya, saya juga sudah ikutan bisnis PTC hampir satu tahun. Tapi, hanya PTC ini yang bisa menghasilkan uang cepat sekitar $5 USD [ Rp. 72.000 ] setiap harinya masuk ke rekening PayPal secara instant. Anda mau seperti saya … http://bit.ly/PTCHOT

  24. Amel Rianty mengatakan...

    Anda lagi mencari PTC (paid to click) terpercaya tentunya bisa menghasilkan uang secara rutin ke rekening bank anda. Bukan sulap bukan sihir tapi ini kenyataan, alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang di bisnis PTC sebesar $75 --Rp. 906.825-- per Minggunya. Anda mau?.. http://bit.ly/cinta-PTC

  25. duit desa mengatakan...

    bosan bekerja di kantor terus??
    pingin bekerja di luar ruangan gaji gede??
    dibayar pakai mata uang asing??

    buruan.... mumpung masih ada lowongan...

    http://www.any.gs/AplES
    atau
    http://www.any.gs/AplHU

  26. Tia Ariska mengatakan...

    Ini trik rahasia buat Anda penggila bisnis PTC (paid to click). Karena apa, perlu Anda ketahui saya menjalankan bisnis ini tanpa mengeluarkan modal seperak pun. Tapi atas ridho tuhan saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $154 (Rp) per Minggunya. >> http://tinyurl.com/TrikRahasiaPTC

  27. Neneng Setiawati mengatakan...

    Hanya dengan menjalankan PTC ini saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $500 [ Rp.6.227.500 ]. Pertama mendaftar sudah bisa payout $15 [ Rp. 186.825 ]. Buruan daftar mungpung PTC ini masih hangat dan masih banyak bonusnya… http://bit.ly/PTC2015

  28. Amel Rianty mengatakan...

    Mau sukses dengan bisnis PTC tanpa mengeluarkan sedikitpun modal. Bisa profit $500 per Minggunya. Ini nyata bukan sekedar omong kosong karena saya telah membuktikannya... http://tinyurl.com/elitPTC

  29. Rina Wulandari mengatakan...

    PTC yang lagi ramai diperbicangkan di dunia online, karena memiliki rate pembayaran yang sangat tinggi dan terbukti membayar. Ketika saya mencoba alhamdulillah 4 hari saya sudah bisa cashout sebesar $2. Silahkan bagi yang ingin mendulang dollar gratis, panduannya sudah banyak bertebaran di Google … http://bit.ly/dollar-online

  30. Tia Ariska mengatakan...

    Bisnis PTC memang hebat. Tetapi, ada yang lebih dahyat lagi lho kawan!! Saya bisa meraup uang sebesar $285 (Rp.3.693.600) per Minggu hanya dengan menginstal aplikasi ini, dan untuk mendaftarnya pun GRATIS. Bila anda ragu saya perlihatkan bukti pembayarannya.. http://bitly.com/aplikasiHEBAT

  31. Dati Mulyati mengatakan...

    Sangat berkelas postingannya teman. Ini memang benar, karena saya juga bisa berpenghasilan $300 (Rp.4.033.500) per Minggu, hanya dengan menjalankan bisnis tanpa modal seperti PTC. Bukti pembayaran bisa lihat di sini. | http://tinyurl.com/SukaPTC