Siapa bilang maen PTC cuman Dapet Recehan (BACA DULU INI)

11.33 Diposting oleh Avrodead


STOP!!! ga usah SKEPTIS, berenti Gengsian, Jangan jadi orang SMS "sudah Miskin Sombong" Terkecuali kamu emang udah kaya raya dan meiliki segalanya silahkan tutup halaman ini. jika merasa pengen punya uang lebih silahkan lanjutin baca kalau mau tau caranya

Banyak banget yang bilang kalau maen PTC itu cuman buang-buang waktu dengan hasil yang didapatpun sangat sedikit bahkan tidak sedikit juga yang bilang cuman dapet recehan. apa itu benar? secara fakta emang iya. tapi taukah kamu potensi yang didapat dalam program PTC itu bisa mencapai ratusan dollar dan jutaan rupiah dalam sebulan asal kamu tau caranya.
Selengkapnya...

Apa itu PTC

11.22 Diposting oleh Avrodead


PTC adalah sebuah jenis usaha jasa periklanan online yang dijalankan oleh perusahaan atau perorangan pada sebuah situs web. Sistem kerja program PTC adalah sbb :

Advertiser adalah perusahaan atau perorangan yang memasang iklan dan membayar ke pengelola situs web PTC dengan sistem Pay Per Click (PPC). Pengelola situs web PTC akan menampilkan iklan dari para advertiser, dan memiliki member yang bertugas mengklik iklan/mengunjungi situs web para advertiser.
Selengkapnya...

Panduan mendaftar dan sistem kerja mendapatkan dollar di neobux

10.54 Diposting oleh Avrodead


Ini adalah halaman panduan yang ditujukan untuk user baru di neobux, jadi yang masih awam banget, tolong dibaca dengan teliti panduannya agar tidak ada kebingungan dalam mendaftar dan mendapatkan dollar di neobux.

Oke langsung aj kita mendaftar. oh, iya.. tolong persiapkan juga alamat email kamu yang nantinya dipake buat mendaftar dan dipake juga untuk proses verifikasi. kalau belum punya account paypal santai aja dulu. nanti kamu bisa bikin belakangan asalkan nanti saat membuat account paypal, kamu gunakan email yang sama yang digunakan untuk mendaftar dineobux
Selengkapnya...

Kunci sukses ratusan dollar perbulan di neobux

10.52 Diposting oleh Avrodead


Pada halaman ini akan dijelaskan bagaimana mendapat ratusan dollar perbulan di neobux jadi tolong disimak baik-baik dan jangan sampai ada satu kata yang terlewatkan, karena jika ada satu kata saja terlewatkan maka akan membuat kamu bingung sendiri. setelah selesai membacapun kamu perlu membaca ulang agar lebih mengerti. Ok, siap?, langsung aja ikuti caranya.
Selengkapnya...

Ketentuan Umum yang harus dipatuhi dalam mengikuti program PTC

07.11 Diposting oleh Avrodead


Untuk mengikuti program PTC, kita harus memahami dan mematuhi Ketentuan Layanan atau Term of Service (TOS) yang ditetapkan oleh tiap-tiap perusahaan PTC.  Berikut ini adalah beberapa ketentuan umum yang penting untuk kita ketahui silahkan disimak baik-baik :
Selengkapnya...

Inilah salah satu kunci sukses di Neobux

12.48 Diposting oleh Avrodead

Neobux tak usah kita pungkiri lagi adalah satu-satunya PTC terbesar dan tertua di jagat perPTCan... jadi bagi yang udah gabung ga usah khawatir isi PTC bakalan nipu kalian.. Hare gini ga percaya sama Neobux? capede.., he he... tapi kenapa masih banyak juga yang merasa program ini membuang-buang waktu? atau lebih tepatnya mereka merasa jenuh karena hasil yang didapat tidak sesuai dengan keinginan. hhmmm... ketahuilah teman-teman PTC itu bukan program kaya mendadak, kita tidak bisa berharap terlalu besar terhadap suatu program PTC. tapi kalau kita tahu caranya itu semua bukanlah hayalan.
Selengkapnya...

Membuat sexy social bookmark di blogspot

03.36 Diposting oleh Avrodead

Sudah bagian dari sebuah blog kita memasang social bookmark yang tentu saja bertujuan untuk memudahkan pembaca untuk menyebarkan sebuah tulisan, diantaranya adalah sexy social bookmark yang kebanyakan digunakan oleh teman-teman yang dari engine wordpress. Bagaimana dengan blogspot?. kita tidak usah kawatir karena sexy social bookmark juga dapat disematkan dibawah sebuah postingan blogspot. Saya pribadi sukai dengan model social bookmark ini, karena bentuknya yang profesional.
Selengkapnya...

Apa itu Alertpay dan Panduan Membuka Account Serta Cara Verifikasi Via SMS

08.30 Diposting oleh Avrodead

Alertpay adalah suatau layanan jasa pembayaran dan pengiriman uang melalui internet atau secara online dengan aman dan cepat. Jadi dengan Alertpay anda dapat menarik semua gaji atau komisi yang anda terima dari bisnis online, bahkan anda dapat menarik ke egold ataupun langsung ke rekening bank local anda sperti BNI ataupun bank lain. biasanya sebagian besar PTC dan PTR menerapkan alat pembayaran atau prosesor payment menggunakan alertpay selain paypal.


Selengkapnya...

Raih Sukses dibalik Kegagalan

07.44 Diposting oleh Avrodead

Bila anda mencari alasan untuk sebuah kegagalan, anda bisa temukan berjuta-juta dengan mudahnya. Namun, alasan tetaplah alasan. Ia takkan mengubah kegagalan menjadi keberhasilan. Kerapkali, alasan serupa dengan pengingkaran. Semakin banyak menumpuk alasan, semakin besar pengingkaran pada diri sendiri. Ini menjauhkan anda dari keberhasilan; sekaligus melemahkan kekuatan diri sendiri. Berhentilah mencari suatu alasan untuk menutupi kegagalan. Mulailah bertindak untuk meraih keberhasilan.

Belajarlah dari penambang yang tekun mencari emas. Ditimbanya berliter-liter tanah keruh dari sungai. Ia saring lumpur dari pasir. Ia sisir pasir dari logam. Tak jemu ia lakukan hingga tampaklah
Selengkapnya...

Dapet dollar gratis dari ziddu (hosting file sharing gratis)

09.06 Diposting oleh Avrodead

ziddu adalah tempat penyimpanan file atau hosting dengan fasilitas menarik dan gratis. selain gratis kita juga bisa mendapatkan dollar. nah lho... dapet dollar lagi. kenapa begitu, karena setiap file yang kita upload dan di download oleh orang lain akan dibayar dengan nilai 0.001 per satu kali download. mungkin anggapan anda jumlah sekian masih kecil. tapi tidak usah berkecil hati. karena ziddu juga akan membayar kita dari setiap referral yang mendaftar melalui link kita. untuk bisnis online yang satu ini cocok sekali untuk orang yang sedikit banyak punya waktu luang seperti operator warnet, mahasiswa, pelajar, ibu rumah tangga, atau siapa pun.dan jumlah  minimal yang boleh di tarik adalah $10.

Selengkapnya...

Menambahkan menu Slide Show Tab View pada blogspot

22.38 Diposting oleh Avrodead

Menu Slide Show Tab View ini akan memungkinkan pemilik blog untuk menyeleksi postinganya yang akan dia selalu tampilkan di halaman pertama, dan biasanya postingan yang ditampilkan pada menu slide show adalah sangat penting jadi para pembaca diarahkan untuk membaca salah satu dari beberapa postingan yang ditampilkan pada menu slide show. nah untuk membuat dan menambahkan menu Slide Show Tab View caranya cukup mudah. ok, langsung saja ikuti langkah-langkah dibawah ini.
Selengkapnya...

PayOut ke 3 saya di neobux (ngeklik dapet duit gratis)

08.44 Diposting oleh Avrodead

Dengan semangat pantang menyerah akhirnya PayOut ketiga saya berklik ria di Neobux akhirnya keluar juga. ha ha.. lumayan nih... dari payout ke payout selalu bertambah saja nominalnya... Ok, tanpa panjang lebar langsung kita liat bukti pembayaran berupa sreenshot yang masuk ke rekening paypal saya dari neobux

Selengkapnya...

Membuat peta situs atau sitemap di blogspot

10.46 Diposting oleh Avrodead

Sitemap dalam bahasa awam kita mungkin bisa dijabarkan dengan arti yang mudah dipahami adalah sebuah peta atau bentuk navigasi pada blog yang bertujuan untuk mempermudah pengunjung dalam melihat isi artikel dalam sebuah website atau blog. jadi kata lainnya sitemap adalah peta navigasi alamat suatu website atau blog.



Kelebihan menempatkan sitemap pada suatu site atau blog antara lain:

 
1. mempermudah pengunjung dalam mencari suatu artikel
2. merupakan bagian dari beberapa langkah SOE (Search Engine Optimization)
3. site atau blog akan terlihat lebih rapi, dsb
Selengkapnya...

Tips serta Trik bagaimana mencari uang dan mendapatkan ratusan dollar gratis di internet (Untuk pemula)

11.14 Diposting oleh Avrodead

Sebenarnya banyak sekali tempat di internet untuk kita mencari uang dan mendapatkan ratusan dollar   gratis di internet mulai dari affiliate atau bahasa kasarnya jadi maklar di dunia maya. tpi tentu saja hal tersebut membutuhkan kemampuan lebih dibidangnya antara lain kita perlu mempunyai sebuah blog untuk mempublikasikan apa yang kita jual dan tidak sampai disana saja. blog kita juga harus bersaing dengan jutaan site lainya untuk memperebutkan posisi terbaik di google jika tidak sudah pasti tidak ada yang berkunjung ke blog kita.

Sebelumnya saya anggap anda telah memiliki:
1. Rekening tabungan di bank, tentu saja untuk transfer komisi dollar anda ke rupiah. saya sarankan anda memilih bank BCA atau MANDIRI.
2. Rekening/ account PAYPAL sebagai alat transaksi atau pembayaran komisi.  dari paypal nanti bisa ditransfer ke bang lokal di indonesia. bagi yang belum tau apa itu paypal
Selengkapnya...

Bukti pembayaran dari neobux

08.58 Diposting oleh Avrodead

Ini adalah screenshot bukti pembayaran yang telah saya terima dari PTC neobux yang bisa anda gunakan sebagai bahan pertimbangan bergabung dengan NEoBux.


Cashout pertama saya
$2.30


Selengkapnya...

Daftar PTC scam update januari 2010

08.49 Diposting oleh Avrodead

Dengan pesatnya tehnik beriklan dengan PTC membuat beberapa orang tak bertanggung jawab mengambil keuntungan dari hal itu. maka dari itu saya sarankan jangan cepat tergiur akan iming-iming linai klik tinggi contoh: $1-4 per klik karena sudah bisa dipastikan itu scam. normalnya PTC itu membayar anda dengan nilai $0,0003-0,02 per klik. kecil memang akan tetapi jika anda sabar dan mengetahui strategi dalam bermain PTC bukan tidak mungkin anda bisa meraup beberapa ribu dollar dari PTC. dan inilah daftar PTC scam 2010.

Note= karena banyaknya daftar PTC scam anda bisa menggunakan shortcurt ctrl-f dan masukkan nama PTC yang mau anda lihat, apakah masuk daftar scam

0
039.biz
07Bux.net
1
1-800-mail.com
10-cash.com
10bux.net
Selengkapnya...

Panduan mendaftar dan cara memperoleh dollar gratis di neobux

08.42 Diposting oleh Avrodead

Panduan Untuk user baru neobux

Perhatian:
Biar tidak terlalu tegang dan terlihat terlalu formal kita gunakan bahasa yang santai saja. seperti percakapan antara dua sahabat. dan juga saya gunakan perumpamaan agar mudah dipahami. Anggap saja kita bergabung di Neobux tak'ubahnya dengan mulai bekerja disuatu perusahaan.

PERSIAPAN MELAMAR PEKERJAAN

Seperti halnya kita bekerja di sebuah perusahaan besar bertaraf internasional, bekerja di Nebux juga sama. Kita harus melewati banyak tahap hingga di puncak karier dan harus mengikuti aturan main yang ada. Di neobux ada proses melamar kerjaan, jika diterima anda harus memasuki masa probation, trus magang jadi mandor, jadi mandor, trus jadi manager, dan terakhir jadi direktur.
Anda siap untuk ini? Kalo nggak, mending jangan terusin bacanya, daripada bikin mata jereng. Sama dengan kalo kita mau melamar kerjaan, tentunya kita musti punya perlengkapan untuk bekerja dan syarat2 yang musti kita siapkan. Langkah-langkah sebelum mendaftar, yg perlu kita siapkan :
Selengkapnya...

Cara mudah membuat account paypal

08.35 Diposting oleh Avrodead

Paypal adalah alat pembayaran elektronik di internet, biasanya digunakan untuk transaksi dalam jual, beli, dan juga pengiriman uang. dalam dunia internet marketing, PAYPAL sangatlah penting karena dengan menggunakan PAYPAL transaksi akan sangat dimudahkan. nah untuk beberapa PTC menerapkan metode pembayaran komisi dari PTC. jadi mempunyai account paypal sangatlah disarankan. oh ya, saya sarankan juga anda telah memiliki rekening bank local seperti BCA atau MANDIRI untuk mempermudah transaksi lainnya. baiklah sekarang silahkan simak baik-baik cara serta tahap untuk membuka account PAYPAL.

sebelumnya saya anggap anda telah menyiapkan sebuah email untuk digunakan sebagai username anda nantinya di PAYPAL, saya sarankan untuk membedakan email pribadi anda dengan email untuk login di PAYPAL nantinya dan akan lebih baik lagi jika anda membuka account email anda di gmail.com

Baiklah silahkan simak baik-baik bagaimana cara membuka account PAYPAL.
Selengkapnya...

Cara menambahkan widget social bookmark di bawah postingan blogspot

04.44 Diposting oleh Avrodead

Menempatkan widget social bookmark di bawah postingan bukan hanya untuk sebagai alat untuk menyebar luaskan postingan kita, tapi juga untuk meningkatkan trafik pada blog. nah untuk menambahkan widget social bookmark bisa ikuti langkah-langkah dibawah ini...








Oke, langsung saja kita lihat caranya:




1. Login - Tata Letak / Layout - Edit HTML

2. Jangan lupa cek tanda Expand Template Widget3. Letakkan kode berikut Selengkapnya...

Tips Memilih Bisnis Online Buat Para Newbie

10.14 Diposting oleh Avrodead

Mungkin ini adalah topik yang sering di bahas oleh para pakar internet marketing, tapi tulisan ini adalah sebuah ide dari saya pribadi yang mana berdasarkan pengalaman pribadi saya yang baru beberapa bulan mencoba dunia bisnis online. Saya tergerak untuk menulis tentang topik ini karena keprihatinan saya dengan kian maraknya oknum-oknum pebisnis online yang memberikan janji-janji muluk yang seringkali tidak masuk akal. Anda pasti sering menjumpai situs yang menjanjikan bisa menghasilkan ratusan juta dalam waktu yang singkat bahkan dalam hitungan hari. Tapi ujung-ujungngnya mereka hanya jualan ebook atau semacam itu.Tidak heran jika banyak yang merasa tertipu.

Nah, Untuk itu, tulisan ini mungkin bisa dijadikan bahan bacaan buat anda yang tertarik untuk memulai bisnis online anda. Jika anda tertarik untuk berbisnis internet maka ada baiknya anda mempertimbangkan hal-hal berikut ini:

1. Pilihlah bisnis yang tidak menipu. Ini sangat penting karena banyak sekali oknum-oknum tidak bertanggung jawab yang menghalalkan segala cara untuk mendapatkan uang! Jangan sampai anda menjadi korbannya! Untuk mengecek apakah sebuah situs/bisnis merlakukan
Selengkapnya...

Cara membuat Related Post atau Artikel terkait di bawah postingan blog

04.10 Diposting oleh Avrodead

Related post atau posting terkait atau artikel yang berhubungan cukup penting. Yakni pengunjung bisa dengan mudah menemukan informasi lain yang masih ada hubungannya dengan artikel yang sedang dibaca. Keuntungan lain adalah kita bisa ‘mempromosikan’ artikel-artikel lama. Jika halaman blog diibaratkan toko, maka related post ini etalasenya. 



Oke, langsung saja ke tutorialnya berikut ini:

1. Login ke blog anda

2. Masuk menu 'Layout-->Edit HTML'

3. Centang kotak 'Expand Widgets Template'

4. Cari kode ini
<data:post.body/>

5. Letakkan script berikut ini
Selengkapnya...

Cara membuat sebuah postingan/artikel/tulisan di blog blogspot

03.00 Diposting oleh Avrodead

Setelah membuat account, judul blog dan memilih layout  Langkah selanjutnya adalah membuat sebuah tulisan di blog.

1. Untuk memulai menulis (posting), Pada halaman Dasbor klik tombol Entri Baru



2. Akan muncul halaman posting, Ketik judul, dan teks Untuk menambah gambar klik tombol tambah gambar yang ada di toolbar editor


3. Akan muncul kotak dialog berikut, pilih tombol Browse, pilih gambar yang akan
Selengkapnya...

Cara mudah untuk membangun atau membuat sebuah blog di blogspot

02.29 Diposting oleh Avrodead

Untuk bisa membuat sebuah blog di blogspot kita diwajibkan memiliki sebuah account email di gmail. yang belum punya account Gmail dapat mengikuti link ini http://indonesian-profit.blogspot.com/2010/05/cara-membuat-email-di-gmailcom.html

1. jika sudah punya account Gmail, langsung saja ke situs blogger http://www.blogger.com Ketik email dan password email anda. Klik tombol masuk



2. Klik tombol ciptakan "blog anda" (sebelumnya anda bisa mengubah bahasa ke
Selengkapnya...

Cara membuat email di gmail.com

09.30 Diposting oleh Avrodead

Email merupakan salah satu layanan surat elektronik yang dapat kita gunakan sebagai kotak surat, menerima email (surat elktronik),mengirim pesan. File yang diterima dan dikirim dapat berupa teks,gambar, file multimedia (video, lagu), ataupun file2 lainnya yang dapat dijadikan attachment.

Beberapa penyedia layanan email gratisan yang dapat anda gunakan saat ini sangatlah banyak tersedia di internet. Yang terkenal adalah yahoo, google, hotmail, dll.

Berikut ini adalah cara membuat email di google;

1. Pada browser anda di address bar ketik http://www.gmail.com kemudian
Selengkapnya...

Pengenalan Blog

08.38 Diposting oleh Avrodead

Blog merupakan singkatan dari "web log" adalah bentuk aplikasi web yang menyerupai tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting) pada sebuah halaman web umum. Tulisan-tulisan ini seringkali dimuat dalam urut terbalik (isi terbaru dahulu baru kemudian diikuti isi yang lebih lama), meskipun tidak selamanya demikian. Situs web seperti ini biasanya dapat diakses oleh semua pengguna internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut.

Sejarah

Media blog pertama kali dipopulerkan oleh Blogger.com, yang dimiliki oleh PyraLab sebelum akhirnya PyraLab diakuisi oleh Google.Com pada akhir tahun 2002 yang lalu. Semenjak itu, banyak terdapat aplikasi-aplikasi yang bersifat sumber terbuka yang diperuntukkan kepada perkembangan para penulis blog tersebut.

Blog mempunyai fungsi yang sangat beragam, dari sebuah catatan harian, media publikasi dalam sebuah kampanye politik, sampai dengan program-program media dan perusahaan-perusahaan. Sebagian blog dipelihara oleh seorang penulis tunggal, sementara sebagian lainnya oleh beberapa penulis. Banyak juga weblog yang memiliki fasilitas interaksi dengan para pengunjungnya, yang dapat memperkenankan para pengunjungnya untuk meninggalkan komentar atas isi dari tulisan yang dipublikasikan, namun demikian ada juga yang yang sebaliknya atau yang bersifat non-interaktif.

Situs-situs web yang saling berkaitan berkat weblog, atau secara total merupakan
Selengkapnya...

20 KIAT MEMOTIVASI DIRI

06.45 Diposting oleh Avrodead

Hari ini adalah mikrokosmos dari hari-hari berikutnya dan merupakan bentuk mini dari keseluruhan hidup Anda. Tinggi rendahnya motivasi diri Anda, ditentukan dari bagaimana Anda memandang penting tidaknya hari ini.


Pada saat seseorang berhadapan dengan alternatif untuk menjadi seorang yang optimis atau pesimis, sesungguhnya dia sedang memutuskan sesuatu yang "besar". Sebab, satu dari dua alternatif yang dipilih itu akan menentukan apakah orang tersebut akan merasa termotivasi atau akan berada dalam situasi dan kondisi yang demotivasi. Penggambaran yang gamblang tentang apa sebetulnya tujuan yang ingin dicapai merupakan modal awal yang sangat berharga.
Sebab untuk benar-benar membuat diri dan kehidupan kita hidup, langkah kongkret mesti diambil.

Kreasi baru dapat dilakukan bila motivasi sudah merajuk dalam jiwa. Seperti air mengalir, akan pindah dari suatu tempat ketempat lain.
Kiat-kiat yang dapat membantu Anda yang ingin agar
Selengkapnya...

9 RAHASIA PARA JUTAWAN

03.24 Diposting oleh Avrodead

Sudah bekerja keras, tapi hasilnya masih pas-pasan? Memang, nampaknya lebih banyak orang yang tidak sukses ketimbang yang sukses. Tapi, tentu saja, semua itu tak harus membuat kita patah semangat.
                                        


Coba deh, intip jurus para jutawan, seperti yang ditulis taipan Dr. Michael Duckett dalam Breaking The Money Barriers:
1. Sikap dan perilaku adalah segalanya. Anda harus berani menghadapi tantangan dan ketakutan. Hadapi dan jalan terus. Kegagalan tak akan menjatuhkan Anda, selama keinginan untuk meraih sukses cukup kuat.
2. Cobalah berdiri pada posisi yang berlawanan arah dengan kebanyakan orang. Bila seseorang mengatakan Anda salah, katakan, "Terima kasih, saya sangat menghargai informasi itu." Lalu, teruskan saja melanjutkan apa yang
Selengkapnya...